- Aktuelles/Bekanntmachungen -

Aktion Saubere Landschaft am 06.04.2019

Oberrod nimmt wieder an der Aktion „Saubere Landschaft“ teil.

Dazu treffen wir uns am Dazu treffen wir uns am

Samstag, den 06.04.2019 um 09.00 Uhr

vor dem Bürgermeisteramt.

Es ist wieder soweit, sich in den Dienst der Umwelt und des Naturschutzes zu stellen. Ich bitte alle engagierten Einwohner an der Aktion teilzunehmen.

Wir brauchen wie jedes Jahr auch einige Teilnehmer, die über einen Traktor mit Anhänger oder andere geländegängige Fahrzeuge verfügen.

Nach getaner Arbeit lädt die Gemeinde zu einem kleinen Imbiss ein, der im Feuerwehrgerätehaus stattfindet.

Klaus Laube,

Ortsbürgermeister

„Westerwälder Frischdienst“ beliefert ab November auch die Ortsgemeinde Oberrod

Ab dem  09. November  wird die Firma „Westerwälder Frischdienst“ donnerstags auch die Gemeinde Oberrod anfahren.

Zunächst wird eine Haltestelle am Brunnenplatz eingerichtet. Hier beginnt um 14:15 Uhr der Verkauf.

In Folge ist angedacht, dass eine oder zwei weitere Haltestellen eingerichtet werden, sollte der Bedarf dazu bestehen. Die Wünsche der Kunden sollen dabei berücksichtigt werden. Im Bedarfsfall werden die Kunden auch direkt angefahren.

Hüblingen

Reimund Mehl aus Dorchheim ermöglicht mit seinen mobilen Supermärkten des Westerwälder Frischdienstes damit eine gesicherte Grundversorgung.

Jeden Morgen werden die Verkaufswagen mit frischen Waren beladen. Bei den Fahrzeugen handelt es sich um Spezialanfertigungen mit eingebauter Kühltheke und Warenauslage. In seinem Sortiment sind unter anderem Fleisch- und Wurstwaren, Molkereiprodukte, Obst, Gemüse, Frischgeflügel, Konserven, Eier, Nudeln, Backwaren, Reinigungsmittel und Kosmetikartikel.

Auf Bestellung besorgt Reimund Mehl auch gerne Produkte, die nicht zu seiner Standardausstattung gehören.

Weitere Informationen dazu gibt der Ortsbürgermeister.

Klaus Laube, Ortsbürgermeister

Pfarrbrief mit Gottesdienstordnung

Der Beschluss des Vorstandes des Kapellenvereins Oberrod wurde umgesetzt. Es wurde ein Kasten beschafft, der neben der Eingangstüre zum ehemaligen Dorfladen aufgehängt wurde. Hier kann der aktuelle Pfarrbrief kostenlos entnommen werden, sodass sich interessierte Bürgerinnen und Bürger über die Gottesdienstordnung und weitere Neuigkeiten der katholischen Kirchengemeinde informieren können.

Die Information können zusätzlich auch über: www.oberrod.de oder pastoraler-raum-rennerod.de aufgerufen werden.

Klaus Laube,

Ortsbürgermeister

Gemeinde Oberrod

Brunnenstr. 2

56479 Oberrod

Rufen Sie einfach an unter:

oder nutzen Sie unser Kontaktfomular.

Jeden Montag

oder nach Absprache